Sorvete Soft
Categoria: IndustriaisSORVETE SOFT • 5 litros de água
• 1,2 kg de leite em pó integral
• 1 kg de açúcar
• 50g de liga artesanal (ou 40g de Cremodan SIM-B)
• 1 lata de creme de leite (opcional) ou 100g pó p/ Chantili MARVI
• ou 94g Base Marvi Creme Americano
• ou 232g Base Marvi Chocolate Maltado ou Chocolate Suíço
G = 4,3% A = 13,9% SNGL = 11,8% ST = 30,1%
Obs: Caso queira substituir água e leite em pó por leite in natura; utilizar 5 litros de leite + 0,500 Kg de leite em pó integral. Modo de Preparo: Aquecer 1 litro de água ou leite; bater com o Cremodan por aproximadamente 1 minuto. Adicionar o restante do leite ou água(gelado) e logo após adicionar o restante dos ingredientes.
SORVETE SOFT C/ BASE COM LIGA • 5 litros de leite
• 400g de leite em pó
• 1 kg de açúcar refinado
• 1 lata de creme de leite (opcional) 300g ou 100g pó p/ Chantili MARVI
• 150g de Base Marvi c/ liga sabor Creme americano ou morango
• ou 300g Base Marvi c/ liga sabor Chocolate Maltado ou Suíço
Sorvete Ouro Branco
Categoria: IndustriaisIngredientes:
· 20g de sabor Marvi Chocolate Branco por litro de leite
Recheio:
· 100g de chocolate escuro raspado
· 100g de chocolate branco raspado
· 100g de amendoim picado
Obs: Mesclar o recheio na saída da produtora.
Sorvete Charge
Categoria: IndustriaisIngredientes:
· 50g de sabor Marvi Chocolate Suíço por litro de leite
Recheio:
· 300g de doce de leite em pasta
· 50g de castanha de caju picada (misturar c/ o doce de leite)
· 100g de cobertura Skimo moreninha Marvi
· 150g de amendoim picado
Obs: Mesclar o recheio na saída da produtora.
Sorvete de Iogurte com Açaí
Categoria: IndustriaisIngredientes: 5Lts Calda Base
• 0,100kg Pó sabor Iogurte
Recheio: • Cobertura de Açaí com Guaraná MARVI
Modo de Preparo: Fabricar o sorvete e na saída de produtora ir mesclando a cobertura de Açaí com Guaraná.
Modo de preparo:
Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. Recheie as pimentinhas com a carne moída. Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.