Receitas de sorvetes e picolé

















  • Receitas
    Sorvete Soft
    Categoria: Industriais


                                                                                   
      SORVETE SOFT   • 5 litros de água
    • 1,2 kg de leite em pó integral
    • 1 kg de açúcar
    • 50g de liga artesanal (ou 40g de Cremodan SIM-B)
    • 1 lata de creme de leite (opcional)  ou 100g pó p/ Chantili MARVI
    • ou 94g Base Marvi Creme Americano
    • ou 232g Base Marvi Chocolate Maltado ou Chocolate Suíço

    G = 4,3%       A = 13,9%       SNGL = 11,8%       ST = 30,1%
    Obs: Caso queira substituir água e leite em pó por leite in natura; utilizar 5 litros de leite + 0,500 Kg de leite em pó integral.   Modo de Preparo: Aquecer 1 litro de água ou leite; bater com o Cremodan por aproximadamente 1 minuto. Adicionar o restante do leite ou água(gelado) e logo após adicionar o restante dos ingredientes.
    SORVETE SOFT C/ BASE COM LIGA   • 5 litros de leite
    • 400g de leite em pó
    • 1 kg de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite (opcional) 300g ou 100g pó p/ Chantili MARVI
    • 150g de Base Marvi c/ liga sabor Creme americano ou morango
    •  ou 300g Base Marvi c/ liga sabor Chocolate Maltado ou Suíço
      











  • Receitas
    Sorvete Ouro Branco
    Categoria: Industriais



     
    Ingredientes:
    ·   20g de sabor Marvi Chocolate Branco por litro de leite

    Recheio:
    ·   100g de chocolate escuro raspado
    ·   100g de chocolate branco raspado
    ·   100g de amendoim picado
    Obs: Mesclar o recheio na saída da produtora.





















  • Receitas
    Sorvete Charge
    Categoria: Industriais



     
    Ingredientes:
    ·   50g de sabor Marvi Chocolate Suíço por litro de leite

    Recheio:
    ·   300g de doce de leite em pasta
    ·   50g de castanha de caju picada (misturar c/ o doce de leite)
    ·   100g de cobertura Skimo moreninha Marvi
    ·   150g de amendoim picado
    Obs: Mesclar o recheio na saída da produtora. 















  • Receitas
    Sorvete de Iogurte com Açaí
    Categoria: Industriais


       
    Ingredientes: 5Lts Calda Base
    • 0,100kg Pó sabor Iogurte
    Recheio: • Cobertura de Açaí com Guaraná MARVI
    Modo de Preparo: Fabricar o sorvete e na saída de produtora ir mesclando a cobertura de Açaí com Guaraná. 







  • ..............................................................................................................................................................



  • 10 pimentinhas cambuci sem sementes





  • 250g de carne moída





  • 1 dente de alho amassado





  • ½ cebola ralada





  • sal e orégano a gosto





  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico





  • salsinha e cebolinha a gosto





  • ½ xícara (chá) de azeite





  • 100ml de molho de tomate

    Modo de preparo:
    Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. Recheie as pimentinhas com a carne moída. Na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.